Группа футбольных болельщиц «Рефлекс»
Прислано film1 на Сентябрь 11 2008 06:39:22
Группа футбольных болельщиц «Рефлекс»

Группа футбольных болельщиц «Рефлекс»Девушки из группы «Рефлекс» — как живые цветы: всегда в моде. Они молоды, красивы и… как выяснилось, обожают адреналин. Их не пугают агрессивные поклонники и «мужские» виды спорта. Накануне отъезда «Рефлекса» в гастрольный тур корреспондент «Клео» встретился с солисткой коллектива Женей Малаховой, чтобы узнать последние новости.

Слышала, что не так давно группа «Рефлекс» играла в пейнтбол с «Отпетыми мошенниками» и во время игры вы все получили травмы – это правда?

Блиц-опрос

Дружите ли вы с интернетом?
Не очень.

С каким животным вы себя ассоциируете?
С собакой.

Было ли в детстве прозвище?
Дженнифер.

Вы сова или жаворонок?
Жаворонок.

Каков ваш психологический возраст?
16 лет.

Есть ли у вас талисман?
Иконка.

Как вы снимаете стресс?
В ванной.

Где провели последний отпуск?
На Кипре.

Какая мелодия стоит у вас на мобильнике?
Стандартная.

Ваш любимый афоризм?
Мое жизненное кредо: кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Что для вас непозволительная роскошь?
Улететь спонтанно куда-нибудь отдыхать.

Что вас заводит?
Зажигательная музыка.

Действительно, мы участвовали в игре для одного из телеканалов. Когда меня выбили из игры, я подняла руку, чтобы рефери меня забрал. Но Слава (Том Хаус) не заметил, что я вне игры, и выстрелил в меня. А получилось так, что я повернулась боком и мячик влетел за маску и попал мне по губе. Я очень испугалась: думала, что губу рассекло и она раздуется, а вечером у нас должен был быть концерт… Но, к счастью, все прошло. У Насти тоже был большой синяк, а Аленка обошлась без жертв. А еще на днях мы с «Отпетыми мошенниками» играли в футбол – в поддержку нашей сборной на чемпионате Европы.

Вы еще и в футбол умеете играть?

Да, мы экстремальные девчонки! Не скажу, что мы умеем играть очень хорошо. Конечно, ребята, как истинные мужчины, нам поддавались, подыгрывали. Было очень весело! В итоге мы обыграли их со счетом 4:2.

Я была вратарем, и у меня на плече было написано «Акинфеев», а у Алены – так как она была нападающим – «Аршавин». У нас было пенальти и я, как настоящий вратарь, не пропустила ни одного мяча! Меня даже похвалили.

А за нашу сборную во время чемпионата вы болели?

Да, конечно! Смотрели все матчи в спорт-барах. А что касается победы России над Голландией, мы вообще до семи утра с Настей в ту ночь гуляли. На Тверской улице и Манежной площади мы обнимались с таким огромным количеством народа – такого в моей жизни еще не было! Сами знаете, что в ту ночь на улицах творилось. Мы очень долго пытались добраться с Арбата до центра, в результате застряли в пробке, высунулись в люк моей машины и стали кричать и радоваться вместе со всеми. Я даже голос сорвала – до сих пор восстанавливаю.

Неужели вам было не страшно? Все-таки буйствующая толпа…

Мне не было страшно, более того, я очень долго уговаривала Настю поехать в центр — она не хотела никуда выдвигаться из дома, говорила, что только что вернулась с прогулки. Но я ее уговорила, я убеждала ее: «Настя, поверь мне, сейчас до тебя нет никому никакого дела. Даже если ты выйдешь на улицу в одних шортах, никто не обратит на тебя никого внимания! Все вдохновлены одной только победой». Действительно, так и было. Мне кажется, в ту ночь не существовало ни пола, ни ранга, почаще бы проходили такие мероприятия!

Рефлекс

Неужели поклонники вас не одолевали?

Поклонники подходили, мы очень много фотографировались. Причем я только на следующий день поняла, что эти люди подходили к нам, потому что узнавали. В тот момент мне казалось, что это просто какая-то всеобщая эйфория. Подходили ребята, предлагали сфотографироваться… Честно, у меня в голове даже не было мысли, что они узнали в нас участниц группы «Рефлекс»! Теперь у меня в телефоне и фотоаппарате куча фотографий каких-то парней, которые просили их щелкнуть.

Вы с Настей и Аленой, выходит, не только работаете вместе, но и дружите?

Да, мы очень дружим. В тот вечер мы были только с Настей потому, что Алена была за городом, и у нее не получилось вырваться. А так — пошли бы в полном составе на площадь. Я даже выменяла где-то российский флаг. Молодой человек предложил мне флаг в обмен на поцелуй. Я поцеловала его в щечку, и он мне его отдал. Очень многие хотели выменять этот флаг на все сокровища мира, но мы его не отдали!

Группа футбольных болельщиц «Рефлекс»Я слышала, что вы еще йогой занимаетесь – это правда?

Назвать себя человеком, который занимается йогой, мне было бы стыдно, потому что это не совсем так. Просто недавно мы участвовали в проекте «Йога со звездами», действительно, нам там показали некоторые позы. Но девчонки этим увлекаются больше, чем я, хотя, ни одна из нас серьезно этим не увлекается. Я бы хотела заняться йогой, но ближе к 25 годам, потому что, если уж увлекаться ей, то увлекаться серьезно, а не ходить на занятия только для того, чтобы поддерживать фигуру.

Кстати, группа «Рефлекс» славится своими точеными телами – как вы поддерживаете фигуру? Ходите ли в спортклуб?