Наташа Подольская: «Мне снятся наши с Володей дети»
Прислано film1 на Сентябрь 11 2008 06:38:26
Наташа Подольская: «Мне снятся наши с Володей дети»

Наташа Подольская: «Мне снятся наши с Володей дети»Юная певица Наталья Подольская дважды успешно проходила конкурс на «Фабрику звезд», выигрывала международные песенные соревнования и даже принимала участие в конкурсе «Евровидение» от России. Но, пожалуй, главный приз ей достался сравнительно недавно, когда она завоевала сердце одного из самых завидных женихов нашего шоу-бизнеса Владимира Преснякова-младшего. Теперь пресса их женит, разводит, придумывает им лжебеременности и несуществующие романы на стороне. Однако этой парочке все нипочем — читая желтую прессу, они только посмеиваются. Чтобы разобраться, что в их отношениях правда, а что нет, корреспондент «Клео» отправился общаться с самой Наташей.

Ты много побеждала в разных конкурсах. Ты по натуре боец?

Блиц-опрос «Клео»

Дружишь ли ты с интернетом?
Подруживаю.

С каким животным ты себя ассоциируешь?
По году я собака, а ассоциирую себя с кошкой.

Было ли у тебя в детстве какое-либо прозвище?
Папа называл меня Балдёнком. Я всегда была непоседой.

Как ты снимаешь стресс?
Либо легкой выпивкой, либо слезами, либо шоппингом.

Что тебя заводит?
Только любовь. И музыка. И любовь к музыке.

У тебя есть талисман?
У меня нет талисманов, я не суеверный человек.

Ты сова или жаворонок?
Жуткая сова.

Где провела последний отпуск?
На Мальдивах.

Каков твой психологический возраст?
23 года, а на самом деле мне 26.

Какая мелодия стоит у тебя на мобильнике?
«Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы».

Я недавно поняла удивительную вещь, что пока человек не приткнется куда-нибудь, пока у него не наладится быт, пока не наладится комфорт жизненный, он по-любому боец, у него просто нет выбора. Я участвовала в различных конкурсах, но «Евровидение» стало самым большим конкурсом, после него я решила больше нигде не участвовать, а заниматься просто творчеством и музыкой.

Легко тебе было на «Евровидении»? Это же такой груз ответственности.

Выступать было легко, приятно, весело и здорово. А вот результат меня огорчил.

Почему ты на «Фабрику» поступала дважды?

Да, в первый раз я пыталась пройти на четвертую «Фабрику» — меня отобрали, я понравилась Игорю Крутому, но Витя Дробыш хотел делать на проекте группу и сразу сказал, что я в нее попаду и стану главной. Но я отказалась, поскольку всегда хотела быть сольной певицей. Дело даже не в конкуренции, просто если цель быть певицей Натальей Подольской, то солировать в каком-либо коллективе совсем не хочется. Хочется заявить о себе как об индивидуальности.

На пятую «Фабрику» поступать было сложнее, я не сразу понравилась Алле Борисовне, и моя кандидатура до конца не была утверждена. Но так получилось, что я попала, и это здорово. Тяжело было первые две недели, мне было необходимо время для адаптации в новом помещении, замкнутом пространстве, с огромным, но ограниченным количеством новых людей. Две недели прошли, и все наладилось.

А никогда не хотелось отступить перед трудностями?

Наташа Подольская: «Мне снятся наши с Володей дети»Да я же мечтала об этом с детства. Как только начала что-то соображать, сразу начала петь и мечтала стать настоящей певицей. Я и воспитывалась в такой среде — у меня семья очень музыкальная, музыкальное образование является обязательным. У моей мамы прекрасный голос — думаю, что мне голос передался в наследство от нее. А папа даже училище музыкальное закончил.

А как они относились тому, что ты решила сделать карьеру на музыкальной ниве? Многие артисты мне рассказывали, что их родители были против...

Папа был не то чтобы против, но считал, что ничего серьезного из этой затеи не получится. Он хотел, чтобы это оставалось только хобби. Но он же не знал, насколько сильно я мечтаю о сцене. Потом гордился очень. А мама меня с самого начала поддерживала, шила мне костюмы, ездила везде со мной.

Многие говорят, что мир шоу-бизнеса жесток. Ты это ощущаешь?

Конечно, есть проблемы внутренние. Все артисты знают это чувство, когда ты пишешь песню и тебе кажется, что эта песня просто не может кому-то не понравиться, что это самая красивая песня на свете... А потом относишь на радиостанцию, и тебе говорят «не формат». И это относится не только к начинающим: многие даже маститые артисты частенько получают отказ без объяснения причин.

А во взаимоотношениях с людьми проблем не бывает?

Я этой грязи, о которой все говорят, вокруг себя не ощущаю. Мне кажется, это от самого человека зависит: я вот, к примеру, абсолютно не конфликтный и очень жизнерадостный человек, поэтому мне легко. Меня и окружают люди добрые, с чувством юмора, мы любим посмеяться.

Рядом со мной отличная команда, я работаю с прекрасными людьми. Например, сейчас записала песню с семьей Анжелики Варум и Леонида Агутина, она называется «Быть частью твоего». Премьера состоится 28 июля в Юрмале.

Наташа Подольская: «Мне снятся наши с Володей дети»А со славой ты как справляешься? Это тяжкое бремя или все же приятное дополнение к прекрасной карьере?

По-разному. С одной стороны, это приятное дополнение — представляешь, ты идешь по улице, а тебя все узнают. Поклонники дежурят около гостиницы, и стоит тебе выйти — тут же подлетают, просят сфотографироваться. Это здорово. С другой стороны, когда ты популярна, про тебя желтая пресса пишет всякие гадости. Про нас с Володей часто пишут неправду, но мы прекрасно понимаем, что раз пишут — значит, им интересно про нас писать, а это хорошо. А если вдруг писать становится нечего, они начинают сами что-то выдумывать. Правда, с течением времени мы приспособились. Как будто нам сделали внутривенную инъекцию, привили иммунитет ко всему этому. Напишут про нас очередную гадость, а мы начинаем смеяться, прикалываться, развивать эту тему. Просто стараемся не принимать близко к сердцу.