Дженнифер Лопес: «Хочу спокойно гулять по улице!»
Прислано film1 на Сентябрь 11 2008 06:47:03
Дженнифер Лопес: «Хочу спокойно гулять по улице!»

Дженифер Лопес: "Хочу спокойно гулять по улице!"Светская Москва по традиции в июне гуляет. Бесконечные презентации, весенне-летние балы да показы мод венчаются главной музыкальной премией лета от канала «Муз-ТВ». Раскатанная около «Олимпийского» красная дорожка еще за четыре часа до начала самого действа уже буквально кишела фанатами Димы Билана, Сергея Лазарева и группы 30 seconds to mars, во главе которой стоит Джаред Лето, лучше всего известный россиянам как сынуля-наркоман из «Реквиема по мечте». И хоть бы один из них сваял плакатик с Джей Ло, главной звездой церемонии! Вы еще удивлены, что она не прошлась по дорожке?

Она, конечно, на дорожке была. Но не прошлась и камерам не позировала. К тому времени, как вымокшие под дождем фанаты, измученные звездным парадом, с севшими от криков голосами собрались было расходиться, на ковровую дорожку выкатился лимузин со шторками, за которыми было не видно того, кто сидит на заднем сидении. Алла Борисовна прибыла, Дима Билан давно внутри, Джаред Лето и вовсе тут минут пятнадцать расхаживал, раздавая автографы. Кому еще организаторы могли позволить вот так беспардонно заехать на машине прямо ко входу? Папарацци нацелили камеры, ожидая выхода Дженнифер, но певица даже шторку не приоткрыла. Охрана засуетилась, разгоняя журналистов:
— Все, уходим отсюда, больше никто не приедет!

Команда БиланаПотап и НастяФилипп Киркоров, Ани ЛоракГруппа БИС

И лимузин, откуда никто так и не вышел, дал задний ход.
— У нее в контракте было прописано, что она должна пройти по красной дорожке! — завизжала организаторша.

Да плевать Дженнифер на контракты. Певицу явно замучили папарацци. Да и красные дорожки поднадоели, видимо, изрядно: там, за бугром, по ним ходи хоть каждый день. И везде тебя будут ждать толпы фанатов, журналистов, теплый прием и вкусное шампанское. Должно быть, и это тоже когда-то надоедает.

А-студиоГород 312Мумий ТролльГости из будущего

— Знаете, я в детстве очень любила играть на улице и, наверное, единственное, чему Дженнифер сегодняшняя завидует Дженнифер-ребенку — это возможности просто ходить по улицам, — откровенничала Лопес на пресс-конференции. — Так ужасно!

А вы думали, легко быть звездой?

Джаред ЛетоСергей ЛазаревСергей ЗверевИлья Авербух

Джаред Лето к популярности относится проще. Он не только прошелся по дорожке, но даже задержался, чтобы раздать страждущим автографы, потрогать тянущих ручки подростков, да сфотографироваться со всеми желающими. Как его в клочки не разорвали — непонятно, ведь число его фанатов, как ни странно, приближалось к великому и могучему фан-клубу Сергея Лазарева.

К слову, так демократично, как 30 seconds to mars, не вел себя никто из русских звезд — прошли мимо эдакими цацами, поулыбались в камеры, да и скрылись за дверями «Олимпийского». Только Настя Заворотнюк вежливо поинтересовалась, глядя на толпу:
— Господи, бедненькие, да вы ж небось все вымокли под дождиком?

Анастасия ЗаворотнюкМаша ЦигальКсения Собчак и Иван УргантОлеся Судзиловская

Конечно, вымокли. Солнечный день нежданно-негаданно принес небольшой, но весьма неприятный ливень. Впрочем, стоило на дорожке появиться Алле Пугачевой, как дождик тут же прекратился. Примадонну, похоже, погода тоже любит.

— Смотрите, я принесла хорошую погоду! — обрадовалась было Собчак.
— Ксюша-Ксюша, тут перед тобой Алла Борисовна прошлась, — расстроила ее Лера Кудрявцева. — Это, наверное, ее заслуга.
Ксюша, конечно, осеклась. Не ей соревноваться в звездности с Аллой Борисовной.

БлестящиеВИА граГруппа РефлексГруппа «Фабрика»

Победители
«Лучшая песня»: МакSим «Мой рай»
«Лучший исполнитель»: Дима Билан
«Лучшая исполнительница»: МакSим
«Лучший дуэт»: Григорий Лепс / Ирина Аллегрова «Я тебе не верю»
«Лучшая поп-группа»: «ВИА Гра»
«Лучшая рок-группа»: «Звери»
«Лучший хип-хоп проект»: «Банд'Эрос»
«Лучшее видео»: «ВИА Гра» «Поцелуи»

За кулисами действо происходило не менее интересное, чем на ковровой дорожке. Сама премия интересовала немногих: результаты вполне предсказуемы, да и выступления коллег особой уникальностью не отличались. Поэтому звезды, не задействованные на сцене, больше трепались с коллегами по кулуарам «Олимпийского». Да и шампанское расходилось в баре как горячие пирожки.

— А ты кого хочешь увидеть на премии? — поинтересовалась корреспондент «Клео» у знаменитой «марсианки» Жанны Агузаровой.
— Ну не знаю... — задумалась певица. И тут же предельно серьезно выдала. — Наверное, инопланетян.

Жанна АгузароваЖанна ФрискеЛера КудрявцеваЮля Савичева

«Лучшее концертное шоу»: 1 декабря, XII церемония вручения премии «Золотой граммофон», ГКД
«Лучший альбом»: МакSим «Мой рай»
«Прорыв года»: Потап и Настя Каменских
«Лучший рингтон»: Дима Билан «Невозможное возможно
Также спецпремии получили: «Парк Грького» — за вклад в рок-музыку, «Браво» — за вклад в поп-музыку, Робин Гибб — за вклад в современную музыкальную индустрию

Увы, инопланетян на премии кроме Жанны видно не было. Все больше весьма приземленные персонажи: МакSим, собравшая аж три награды, да силиконовые дивы — именно они нынче в фаворе. Даже Земфира, которую выдвигали аж в пяти номинациях, не взяла ни одной «тарелки». Хотя она, конечно, премию в очередной раз проигнорировала. Похоже, музыкальные эксперименты нынешнюю молодежь не особо интересуют — им судьба таиться по подвалам, пока на телеэкранах блещут пышные формы, да фанерные певички.

Даже Валерию, которая наотрез отказалась выступать под фонограмму, прилюдно дискредитировали. Первый куплет The Party is over певица билась со сломанным микрофоном.

Валерия и Робин ГиббАлла Пугачева с семьейЛариса ДолинаКатя Лель с мужем

— Это скандал! — носилась за сценой ее агент. — Это не просто сломанный микрофон, кто-то нас подставил!

А Кристина Орбакайте во время провала «русской Мадонны» только ехидно улыбалась. Кто знает, может, мама просто рассказала ей забавный анекдот?