Дарья Сагалова: «У нас не умеют снимать страшилки!»
Прислано film1 на Сентябрь 11 2008 06:32:46
Дарья Сагалова: «У нас не умеют снимать страшилки!»

Дарья Сагалова: «У нас не умеют снимать страшилки!»На днях сразу две громкие премьеры собрали большое количество звезд-киноманов в столичный кинотеатр «Пушкинский». В среду давали ужастик «Самый страшный день» или просто «С.С.Д.», а в четверг – боевик «День Д».

Внимание всех, пришедших на «Самый страшный день», было приковано к исполнительницы главной роли Анфисе Чеховой. Для телеведущей это был дебют на большом экране, поэтому перед показом она с улыбкой порхала по фойе от компании к компании, стараясь уделить внимание как можно большему числу гостей.

— Я сделал важное открытие: у Анфисы глаза двигаются вместе со всем телом, — задумчиво признался мне стилист Сергей Зверев. – За ней так интересно наблюдать! А то, что такая секс-бомба, как Чехова порадовала всех, снявшись в страшилке вдвойне прекрасно! Короче, звезда в шоке!
— Да что там говорить, Анфиса – настоящая звезда! – не вникнув, что Зверев имеет в виду себя, сказал актер Иван Николаев. Он привел на премьеру своих коллег по сериалу «Клуб» и очень радовался вниманию, которое уделяла ему Эвелина Бледанс.

Хмурым, как тучка ходил экс-участник «Сomedy Club» Вадим Галыгин. Хотя на премьеру он пожаловал с супругой Дарьей, свадьба с которой состоялась ровно год назад, даже присутствие любимой не могло поднять его настроение.
— Просто фильм страшный, вот я и настраиваюсь морально, - отшучивался Галыгин в ответ на расспросы. А потом на полном серьезе рассказал о своем недавнем приобретении. – Представляете, друзья мне подарили друга! Щенка джек-рассел-терьера. Я долго думал, как его назвать, а потом решил: пусть он носит имя моего любимого писателя Антона Павловича Чехова. Длинно, зато со вкусом и Анфисе Чеховой понравится!

Игорь Верник и Вадим ГалыгинСергей ЗверевЖанна Эппле со спутникомВиктория Лопырева

Тем временем сама Анфиса, атакованная толпой фанатов, была вынуждена спасаться от них бегством. Наблюдая за этим забавным зрелищем, звезда ситкома «Счастливы вместе» Даша Сагалова вдруг заметила:

— Режиссерам надо снимать побольше комедий! Вот страшилки у нас делать не умеют, надеюсь сегодняшний фильм станет для меня откровением, — и поспешила в зрительный зал.

Надеюсь, ожидания Даши оправдались. Хотя на следующий день все в тот же «Пушкинский» на премьеру режиссерского дебюта Михаила Пореченкова «День Д» она не пришла. Видимо, боевики с голливудским размахом ей не по душе.

Дарья СагаловаВладимир МеньшовСергей Лазарев Лера Кудрявцева

Тем не менее, на премьере «Дня Д» от обилия звезд рябило в глазах. На ступеньках кинотеатра расстелили красную дорожку, перед которой дежурил целый отряд секьюрити – все серьезно. По дорожке гордо прошествовали Ирина Мирошниченко, Эвелина Бледанс, Алена Хмельницкая с дочкой Сашей, Анна Михалкова с сыновьями, Михаил Трухин с беременной женой Анной и другие знаменитости.

На этот раз главным персонажем вечера стал, разумеется, Михаил Пореченков. Он прибыл с женой Ольгой и целой командой детей, которую возглавляла дочь Михаила от первого брака Варя.

Татьяна ГеворкянЭвелина БледансАктриса Светлана Устинова

Дело в том, что Варя вместе с папой снялась в этой картине и решила пригласить друзей и подруг на просмотр.
— Теперь я лучше понимаю профессию папы! – гордо заявила Варя и рассмеялась. – Он у меня самый лучший в мире!

А сам Пореченков потом добавил:
— К сожалению, из-за большого количества дел я могу уделять Варюше и младшим своим ребятам Мише и Марусе совсем немного времени. Но если уж выпадает такая возможность – держитесь, веселимся на полную катушку! Гуляем, читаем, смотрим кино, играем. Варенька и Мишаня у меня очень спортивные. А крошка Маруся – настояшая принцесса! Любит наряжаться в красивые платья, надевает мамины колечки, брошки и цепочки.

Пореченков с дочерью и женойАлена Хмельницкая с дочерьюАнна Михалкова с сыновьямиИрина Мирошниченко

Словом, премьера «Дня Д» оказалась настоящим детским днем. Сыновья-погодки Анны Михалковой были очень впечатлены антуражем премьеры. Им понравилось, как дюжие охранники проводили их с мамой до кресел в зрительном зале, отсекая настойчивых журналистов.

Снова появившаяся Эвелина Бледанс, наоборот, была рада поговорить:
— Ага, на этой неделе я хожу в «Пушкинский», как на работу, — шутила Эвелина. — Просто настала моя очередь. Ведь на каждой премьере обязательно должна быть красавица! А вот на следующей неделе ходить на премьеры будет… Анфиса Чехова. Вот так мы с ней решили!
Вера Москвина
05.09.08

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру