Виктория Боня: «Дружба с Тимати лучше, чем отношения»
Прислано film1 на Сентябрь 11 2008 06:44:11
Виктория Боня: «Дружба с Тимати лучше, чем отношения»

Виктория Боня: «Дружба с Тимати лучше, чем отношения»Викторию Боню называют русской Анджелиной Джоли, гадают, “надувала” ли она себе губы и почему вокруг нее всегда крутится такое количество богатых и красивых мужчин? Корреспондент “Клео” отправился на встречу с самой Викой, чтобы выяснить всю правду о самой скандальной звезде российского шоу-бизнеса и любимице читателей мужских изданий. Боня оказалась на удивление милой и жизнерадостной барышней.

Боня, тебя всегда окружают красивые мужчины. Расскажи, как тебе это удается?

Знаешь, я никогда не стремилась к такому окружению. Наоборот, мне всегда доставляло значительно больше удовольствия общение с простыми людьми. В институте, например, у нас была такая дружная группа, мы всегда ездили куда-то. У меня тогда уже и машина была, так что я всех с удовольствием возила. Мне очень нравилось проводить время с нормальными людьми, хотя уже тогда был опыт общения с богатыми мужчинами. У простых людей нет неправильных ценностей, понтов этих корявых.

Блиц-опрос

Дружишь ли ты с интернетом?
Да, дружу уже лет десять. И как только подружилась - сделала себе сайт, куда выкладывала всякие фотографии и общалась. Так я его и не удалила, до сих пор где-то висит.

Что для тебя непозволительная роскошь?
Наесться вредной, жирной пищи или напиться в пятницу вечером.

С каким животным вы себя ассоциируете?
Кот и птица. Не потому что я грациозная как кошка, просто коты свободные, гуляют сами по себе. По этой же причине и птица. Это очень свободные животные.

Что тебя заводит?
Хорошие, позитивные люди, природа, путешествия, да и жизнь вообще.

Было ли в детстве прозвище?
Так как у меня фамилия Боня (это не псевдоним), меня постоянно называли Боней. Пытались приклеить какие-то другие клички, но все забывалось через день.

Вы сова или жаворонок?
Сова на 100%. И, кстати, очень завидую жаворонкам. Может, в старости начнем просыпаться рано и спать мало наконец-то, а пока что мне нужно как минимум 10 часов здорового сна.

Что за неправильные ценности?

Ну знаешь, у кого какая машина, у кого баба круче или часы дороже. У женщин в глазах доллары, все думают, как бы вытащить из своего парня побольше денег, мужчины наоборот только и говорят о том, как бы поменьше своей девушке или жене дать, сэкономить. Отвратительно, в общем.

Хотя пик таких материальных отношений, слава богу, уже прошел. Но выглядело это так, будто людям и заняться-то больше уже нечем.

А когда ты переезжала в Москву, чего ты ждала от этого города?

Я всегда знала, что буду жить и работать в Москве. Даже в школе всем об этом говорила класса с седьмого. А когда стукнуло 16, мы с сестрой уговорили маму на окончательный переезд. Хотя мама у нас молодец, боевая такая - ей только скажи, что завтра в Тибет полетим, она к вечеру уже чемоданы соберет. А вообще хотелось как-то зацепиться в Москве, пробиться в люди, остаться тут, репутацию себе хорошую сделать. Первое время, конечно, тяжело было. Но я всегда знала, что это только период и он довольно быстро пройдет, а потом у меня либо мужчина нормальный будет, либо работа хорошая. Так абстрактно “все будет хорошо”. По-моему, так и вышло.

А в детстве ты такая же была жизнерадостная оптимистка?

Нет, в детстве у меня такая куча комплексов была. Лет с двенадцати комплексовала по поводу своей внешности - я была худая, смуглая. Для меня как только лето начиналось, я вообще черная становилась, все спрашивали: “И где ты так загорела?”. А на меня просто так солнце действует. Это сейчас красивым считается, а тогда-то все дети беленькие, фарфоровые были. Ну и по поводу губ тоже переживала. Даже сейчас на старых фотографиях видно, что я перед объективом их всегда поджимала, чтобы меньше казались. Так что если ты думаешь, что это силикон, то глубоко заблуждаешься (смеется). А еще я помню, как лет в двенадцать мне кто-то сказал: “У тебя такие тонкие ноги! Не переломятся?”. Представляешь, я после этого два года юбки не носила!

Это в школе тебя так дразнили?

Нет, про ноги какой-то мужик на улице сказал. В школе для меня никто не указ был. Если бы мне такое одноклассники сказали, я бы в глаз залепила моментально.

Виктория Боня: «Дружба с Тимати лучше, чем отношения»Неужели ты была драчунья?

Ужасная, не поверишь! Сейчас даже вспомнить страшно. Для нас дискотека была не дискотека, если с кем-нибудь не подеремся. Мы даже роли распределяли - один стукнет кого-нибудь плечом, я тут же подбегаю, начинаю наезжать. Так и начиналось.

Постоянно такие потасовки устраивали, кулаки чесали. Это все период созревания - гормоны играют, а направить энергию в какое-то правильное русло еще не получается, только в агрессию.

Я в детстве никого не била, например. Да и вообще девочкам это редко свойственно.

Просто бывают девочки-девочки, а бывают девочки-пацанки. Вот сестра у меня стопроцентная девочка - такая нежная, хрупкая. А я наоборот драчунья. Хотя чего еще ожидать было? Мальчики на меня вообще тогда не смотрели - худышка, ни сиськи, ни письки, попа с кулачок. Гадким утенком была. Но вообще-то такой склад характера не так плох. Да и мужчинам часто такие пацанки нравятся.