Нашествие 2008: рок в обнимку с гламуром
Прислано film1 на Сентябрь 11 2008 06:41:07
Нашествие 2008: рок в обнимку с гламуром

Рок-фестиваль «Нашествие»Рок-фестиваль — всегда праздник для ценителей так называемой тяжелой музыки. «Нашествие» — вдвойне праздник, потому что это целых три дня жести на сцене, море пива, тонны позитива, которым заряжаешься на весь год. Казалось бы, рок гламура не терпеть не может, однако на фесте в поселке Эммаус, где проходило действо, нашлось место и светским беседам о моде, красоте да и личной жизни.

Почти все три дня фестиваля в Эммаусе лил дождь. Из-за этого поле, на котором проходило мероприятие, превратилось в грязевое месиво – пройти и 50 метров было довольно проблематично. Повезло тем, кто не первый раз оказался на «Нашествии». Они предусмотрительно захватили с собой дождевики, галоши и резиновые сапоги. Тем, у кого всех этих необходимых для комфортного существования на фесте предметов не оказалось, приходилось старательно обматывать ноги целлофановыми пакетами и закреплять крепко-накрепко скотчем. В такой экстравагантной обувке явился и скандалист Сергей Шнуров. Лидер группы «Ленинград» гордо прошествовал в гримерку, кинув организаторам: «Минералку без газа, пожалуйста!». Дебошир Шнур в этом году буйным поведением не отличился. В кулуарах поговаривали, мол, сильно переживает из-за разрыва с молоденькой актрисой Оксаной Акиньшиной («Сестры», «Лиля навсегда»), с которой встречался несколько лет. Сам же Сергей на расспросы о бывшей возлюбленной лишь разводил рукам и резюмировал: «Прошла любовь, завяли помидоры!».

Вячеслав БутусовЛева Би-2 с женойЛяпис ТрубецкойСергей Шнуров

А у певицы и композитора Юты (она же – Анна Семина), наоборот, с личной жизнью все в порядке. Ее страсть с продюсером кинокомпании «Лиан-М» Олегом Осиповым переросла в брак, и девять месяцев назад у парочки появился на свет чудесный малыш, которого нарекли Анатолием.

— Олег не дал мне ни единого шанса предложить другое имя, — поведала мне Юта, которую я поймала на выстроенном для вип-персон мосту. Певица направлялась в гримерку, отработав свою программу на главной сцене фестиваля. — Толиком назвали в честь папы Олега. Мальчишка у нас растет веселый, озорной. До сих пор кормлю его на ночь грудью. Поэтому побаловать себя клубничкой или ананасом не могу — у сына сразу аллергическая сыпь появляется. Приходится радовать себя другими вещами. Например, недавно купила сапоги. Специально выбирала к наряду, в котором собиралась выступить на «Нашествии». И что бы вы думали? От этой грязи и дождя сапожки придется теперь в ремонт отдавать. Двадцать тысяч рублей коту под хвост! Так жалко…


Диана АрбенинаСергей МазаевЮрий Шевчук

Лидер «Морального кодекса» Сергей Мазаев предстал перед изумленной публикой фестиваля в белоснежном пиджаке и такого же цвета ботинках. На фоне здешней грязи цвета глины от лоска музыканта слепило глаза.
Солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина решила быть ближе к народу и вышла на сцену… босиком.

— Я, конечно, привезла из Москвы резиновые сапоги, но, увидев всю эту сложную конструкцию в виде мостика от гримерок до сцены, поняла, что людям они пригодятся больше, чем мне, поэтому просто закинула их в толпу, -- подделась со мной Диана, перекрикивая беснующуюся толпу фанатов, желающих взять у нее автограф.

— А что за костюм у вас такой необычный: брюки с лампасами – это новый тренд?

— Да какой тренд? Я вообще за модой стараюсь не следить. Ношу только то, в чем комфортно. Все эти «Дольчегаббана», «Биркин» и «Прада» — не для меня. О брючном костюме мечтала давно. Но никак не могла подобрать по фасону и цвету. А тут недавно в Калифорнии случайно зашла в торговый центр в мальчуковый отдел — и вот он! Пиджак сел как для меня шили, а брючки оказались узки. Пришлось просить мою портниху их расшить. А она долго не напрягалась — вставила лампасики — и делов-то!

Виктор Гусев с сыномСергей ГаланинЮтаБлондинка Ксю

Спортивный комментатор Виктор Гусев прибыл на «Нашествие» в качестве зрителя. Вопреки злым языкам сплетников, которые утверждали, что он развелся и завел молодую любовницу, с супругой Ольгой и 4-летним сынишкой Мишей.

— Мы с Ольгой вместе не год, не два и даже не десять лет, а гораздо больше, — с улыбкой сказал Виктор, направляясь к бару вип-зоны, защитив ноги от грязи резиновыми сапогами. — У нас две дочки, замечательный долгожданный сын. Скажу больше, даже за эти годы в Оле иногда открываются такие новые грани, о которых я даже не подозревал. Наверное, такие браки, как у нас, и называют семейным счастьем.
Вера Москвина
09.07.08

Статья получена: Женский журнал Клео.Ру